31 agosto, 2017

Relatamos hoy la ingeniosa boda de Ezequiel & Mª José en Hacienda Veracruz, de Sevilla.
Veintidós de julio de 2017. Un día veraniego donde los hubiese. Todo era perfecto: temperatura, brisa, cielo despejado lleno de estrellas, y una boda maravillosa.

Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6554
Hacienda Veracruz

El cóctel de bienvenida fue simplemente excepcional.
Contaron con los servicios de Gastrea Food Truck, una gran opción para que los invitados interactuen en la boda.

Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6335
Gastrea Food Truck
Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6324
Margatitas

Seguimos hablando del cóctel, porque la cosa no quedaba ahí. Los novios decidieron ofrecer varios stands buffet donde el show cooking era el protagonista. El cocedero de pulpo y la freiduría en vivo hicieron las delicias del público.

Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6426
Freiduría en vivo
Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6432
Adobo Sevillano
Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6342
Cocedero de pulpo en directo
Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6351
Pulpo

No faltaron los quesos, los ahumados y salados, los ibéricos y el buen vino.

Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6558
Recepción de aperitivos

La decoración y el montaje del salón fue acorde a los gustos y personalidad de los novios, quedando un entorno sobrio, elegante, con algunos toques frescos y divertidos.

Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6540
Salón
Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6374
Detalle Seating plan
Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6376
Detalle Seating plan

Ya en mesa, todos quedaron sorprendidos con una vieira gratinada, presentada de forma singular, a la que siguió una suculenta carne elaborada a baja temperatura.

Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6774
Vieira gratinada

El postre fue algo innovador, a la vez que tradicional: Un perfecto de chocolate negro y crujiente de galletas sobre salsa de yogur y emulsión de AOVE de naranja.

Ni que decir tiene que la barra libre se alargó hasta ya bien entrada la mañana, y los invitados fueron grandísimos colaboradores para que el día fuera perfecto.

Simplemente agradecer a Ezequiel & Mª José la confianza depositada en Lola Catering y desearles toda la felicidad del mundo.

Hacienda_Veracruz_clickrec_boda_Sevilla-6918
Ezequiel&MªJosé

El Equipo Lola Catering

Fotografía: Click&Rec Sevilla

Leave a reply