
La emotiva y especial boda de Joaquín & Rafa
Ha pasado algún tiempo desde que no nos sentamos detrás del teclado para relataros nuestra experiencia en bodas, pero por suerte, estos han sido unos meses de cambios y mejoras que nos han exigido el 100% de nuestro esfuerzo.
Una vez más asentados en nuestro nuevo espacio, (Os recordamos que nos hemos trasladado y ahora podéis encontrarnos en Avda. Ronda Sur, 12- Carmona), retomamos esta labor que tanto nos gusta, la de contaros desde dentro, desde las entrañas de cada evento, cómo se han desarrollado cada uno de ellos.
Os contamos todas esas cosas que hay que tener en cuenta a la hora de organizar una boda y que marcan la diferencia, y para ello, inauguramos esta nueva temporada de entradas en el blog con la emotiva y especial boda de Joaquín y Rafa.
El enlace tuvo lugar en la maravillosa Hacienda Veracruz http://haciendaveracruz.com/ ubicada el término municipal de Mairena del Alcor, Sevilla, el pasado viernes 23 de Junio, en una tarde calurosa típica de los primeros días de verano.
Los novios tenían claro lo que querían, una ceremonia íntima y personal en un ambiente relajado y cercano donde invitados y oficiantes pudieran dar rienda suelta a sus sentimientos. Para hacerlo todo mucho más informal, se ofrecieron unas aguas aromatizadas y una rica limonada durante toda la ceremonia.



A diferencia de muchas parejas, Joaquín & Rafa se decantaron por ubicar la recepción de aperitivos y cóctel de bienvenida junto a la hermosa fachada, bajo el campanario original de la Hacienda.


Además de una amplia selección de aperitivos gourmet, los novios quisieron agradar a sus invitados con dos rincones buffet tradicionales, uno de Quesos y otro de Freiduría en vivo.



Ya en el patio principal, se ofreció una cena compuesta por un entrante de marisco, un primer plato de Ventresca de atún al Brandy con wok de verduras y un plato principal de Milhojas de solomillo y escalope de foie al P.X.



El toque dulce lo puso, como no podía ser de otra manera, La Dulce Lola, el área de repostería creativa de Lola Catering. En este caso, se combinó un Perfecto de chocolate negro sobre salsa de fresas ácidas y un bicolor de chocolate con espuma de dulce de leche, sin duda, un acierto para sus invitados.


Tras esto, la fiesta se alargó hasta ver los primeros rayos de sol, momento de despedirse y desear a esta gran pareja todo lo mejor en su nueva etapa y agradecerles la confianza depositada en nosotros para un día tan importante.
El Equipo Lola Catering

Decoración: DGely Decoración
Fotografía: JM Casco Fotografía // Click&Rec Sevilla
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